Speedy Fox


halo semua sobat UG , bang jawa mau bagi bagi sopwer buat bikin INETtan kita wuss wuss

UNTUK DOWNLOAD KLIK GAMBAR DIBAWAH

[Image: fast_fox.gif]
[Image: glitterfy1033150T679D30.gif]

Sekedar share dan pingin tahu pendapat yang udah/nanti nyobain, kira2 gmn menurut raden semua?Ada yang udah pernah nyobain? Lumayan den, FREE kok.
Credit sepenuhnya milik yg bikin sopwer yah
Ni (direct) link nya dari website-nya :
Screen Shoot :
[Image: 2wr3tcz.gif]
Ni Sopwer bersifat portable, jadi tar tinggal di eksekusi Genit
(firefox udah dimatiin sebelumnya) trus klik deh speed up my firefox.
Done. Army

salam

bang jawa

Tentang ughacker

UG HACKER
Pos ini dipublikasikan di Internet Lounge, Software. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s